Carte du

Soir

Menu du Soir 1
Découverte Libanaise
3 actes - CHF 35
Acte 1 : Fraîcheur Végétale

Fattouch : salade typique du Liban, composée de diverses salades, tomates, concombres, radis, saupoudrée de sumac et agrémentée de pains libanais croustillants.

Acte 2 : Grillades libanaises

Duo exquis de brochettes de poulet mariné aux épices méditerranéennes et de kafta grillé servi avec des sauces aromatiques et de pomme de terre Keyann à l’ail, coriandre et citron.

Acte 3 : Douceur oriental

Flan libanais aux pistaches et à la fleur d’oranger ou Dessert du jour.

Supplément 1 : Trio de mezzés chauds (9.00 CHF)
Fatayer aux épinards : chausson aux épinards assaisonné à l’oignon et au sumac.

Samboussek aux fromages : chausson fourré aux fromages de brebis et chèvre avec de la menthe.
Kebbé : boulette de viande de boeuf et d’agneau avec des oignions et pignons de pains.

Supplément 2 : Trio de mezzés signature (9.00CHF)
Hommos : fondant de pois chiche et crème de sésame au citron avec un filet d’huile d’olive
Moutabal : caviar d’aubergine à la crème de sésame et huile d’olive et graine de sésame.
Mouhamara : dip aux poivrons, noix et tomates

Supplément 3 : Shawarma boeuf (12 CHF)
Émincé de filet de boeuf mariné.

Viande 100% origine Suisse & halal
Menu du Soir 2
Plaisirs Marins
3 actes - CHF 43
Acte 1 : Fraîcheur Végétale

Fattouch : salade typique du Liban, composée de diverses salades, tomates, concombres, radis, saupoudrée de sumac et agrémentée de pains libanais croustillants.

Acte 2 : Saveurs Aquatiques

Samakeh harra (filet de cabillaud – atlantique nord-est : Poêlé de poisson épicé accompagné de riz libanais au vermicelle.

Acte 3 : Douceur fruitée

Salade de fruit à l’orange et fleur d’oranger ou Dessert du jour.

Viande 100% origine Suisse & halal
Menu du Soir 3
Formule Bacchus
Voyage œnologique libanais (3 escales) - CHF 68
Escale 1 : Harmonie en blanc

1dl de Château Musar blanc.
Salade de jeune pousse et des Calamars ä l’ail coriandre et citron.

Escale 2 : Rouge passionné

1dl de Château Kefraya.
2 Brochettes de boeuf marinées aux épices méditerranéennes et 1 brochette de légumes.

Escale 3 : Douceur en cépage

Netcar de Kefraya- Liqueur de raisin- Cépage Ugni blanc.
Une sélection de fruits frais de saison pour compléter les notes sucrées du vin.

Viande 100% origine Suisse & halal
Menu du Soir 4
Carousel de saveurs végétariennes - CHF 45
Fattouch

Salade typique du Liban, composée de diverses salades, tomates, concombres, radis, saupoudrée de sumac et agrémentée de pains libanais croustillants.

Hommos

Fondant de pois chiche et crème de sésame au citron avec un filet d’huile d’olive.

Moutabal

Caviar d’aubergine à la crème de sésame, huile d’olive et graine de sésame.

Mouhamara

Dip aux poivrons, noix et tomates.

Samboussek au fromage

Chausson fourré aux fromages de brebis et chèvre avec de la menthe.

Fatayer aux épinards

Chausson aux épinards assaisonné à l’oignon et au sumac.

Halloumi grillé

Fromage de vache et brebis pasteurisé d’origine chypriote.

Falafel

Et sa sauce Tarator (crème de sésame et citron)

Pommes de terre Keyann

Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.

Viande 100% origine Suisse & halal
Menu du Soir 5
Délices Planters (Vegan) - CHF 39
Acte 1 : Fraîcheur Vertes

Tabboulé : salade de persil haché, menthe bourghol oignons et de dés de tomates assaisonnés au citron et huile d’olive.

Acte 2 : Trio de mezzés signature

Hommos : Fondant de pois chiche et crème de sésame au citron avec un filet d’huile d’olive. Moutabal : Caviar d’aubergine à la crème de sésame et huile d’olive et graine de sésame. Mouhamara : Dip aux poivrons noix et tomates.

Acte 3 : Assiette méditerranéenne

Falafel et sa sauce Tarator (crème de sésame et citron), feuilles de vigne et pomme de terre Keyann à l’ail, coriandre et citron.

Acte 4 : Douceur fruitée

Salade de fruit à l’orange et fleur d’oranger ou Dessert du jour.

Menu du Soir 6
Éclat de Saveurs (à partir de 2 personnes)
CHF 54 par personne
CHF 50 par personne dès 6 personnes
Acte 1 : Fraîcheur Vertes

Tabboulé : salade de persil haché, menthe bourghol oignons et de dés de tomates assaisonnés au citron et huile d’olive.

Acte 2 : Trio de mezzés signature

Hommos : Fondant de pois chiche et crème de sésame au citron avec un filet d’huile d’olive. Moutabal : Caviar d’aubergine ä la crème de sésame et huile d’olive et graine de sésame. Mouhamara : Dip aux poivrons noix et tomates.

Acte 3 : Assortiment de mezzés chauds

Falafel : boulettes de fèves et pois chiches frits. Fatayers aux épinards : chausson aux épinards assaisonné à l’oignon et sumac. Halloumi grillé : Fromage de vache et brebis pasteurisé d’origine chypriote.

Acte 4 : Délice marins aux sésames

Filet de cabillaud (atlantique du nord) nappé dans une sauce onctueuse à base de crème de sésame au citron, garni d’oignons frits.

Acte 5 : Grillades libanaises

Duo exquis de brochettes de poulet mariné aux épices méditerranéenne et de kafta grillé servi avec des sauces aromatiques et de pomme de terre Keyann à l’ail, coriandre et citron.

Acte 6 : Saveur douce

Dessert du jour

Réservez Enligne

Réservez Votre Table

    Close
    This website uses cookies to improve your web experience.
    Close